Chi Siamo
Mastro Oleario
Situata al centro della zona che da antica tradizione è riconosciuta come quella tipica della Sabina Dop unitamente alla cura sapiente e paziente di ogni fase produttiva consentono alla Famiglia Petrucci di ottenere un olio extra vergine di oliva di ottime qualità sia chimiche sia organolettiche.
STRUTTURA AZIENDALE
Oliveti: 6.000 piante con età media superiore a 100 anni delle varietà Carboncella, Moraiolo, Raia, Frantoio, Pendolino, Olivastrone e Leccino.
Frantoio aziendale: Impianto Pieralisi M3 capacità produttiva su 16 ore giornaliere 240 quintali di olive al giorno.
Deposito e stoccaggio: capacità di deposito articolata su 20 cisterne per 600 quintali di olio con magazzino a temperatura controllata e sistema di conservazione con azoto inerte.
Imbottigliamento: articolato su due laboratori diversi uno dedicato all'imbottigliamento dell'olio sabina dop con produzione oraria di 600/800 bottiglie ed uno dedicato prevalentemente all'imbottigliamento degli olii all'arancio, al limone, alloro e rosmarino.
Inoltre l'Azienda produce patè di olive normale e piccante, pomodori secchi sott'olio, farro decorticato, cioccolate all'olio SABINA DOP.
PER VISUALIZZARE LA MAPPA E' NECESSARIO DARE IL CONSENSO ALL'UTILIZZO DI COOKIES DI FUNZIONALITA' DI TERZE PARTI
OFFERTE DA Numa Pompilio società agricola
CONTATTA Numa Pompilio società agricola
Vuoi chiederci informazioni? Chiamaci, vienici a trovare o utilizza il modulo. Ti ricontatteremo il prima possibile
- Indirizzo: Via dello Spirito Santo, 7 02032 Corese Terra (RI)
- Telefono: 0765 39478